«WELLNESS»-Питательная ценность и состав супов.

10.02.2013 0 Автор weratris

2013-02-10_201326

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                               Белок.Супы «Нэчурал Баланс» богаты белком,поэтому дают чувство насыщения надолго.Соя,картофель и горошек-3 источника белка растительного происхождения,в которые входят необходимые аминокислоты

Калорийность.Супы низкоколорийны,но содержат рапсовое масло которое отличается самым высоким содержанием Омега-3.

Клетчатка и микроэлементы.В состав супов входит спаржа,которая явлется источником каратиноидов(антиоксидантов),витамина К,железа,фолиевой кислоты.В состав супов входит растворимый в воде пребиотик инулин.Водорастворимые волокна связывают и выводят из организма токсины и холестерин.Пребиотики положительно влияют на кишечную микрофлору и играют важную роль в работе иммунной системы.

Способ употребления.

Для поддержания веса.Супы можно употреблять в качестве горячего перекуса.Замени супом перекусы между приёмами пищи или включи в своё основное меню.

Для снижения веса.Замени один из ежедневных приёмов пищи порцией горячего супа с салатом.В период потери веса и последующего поддержания желаемого результата,модель тарелки и разделение продуктов на группы поможет сделать рацион полезным и сбалансированным.

 

расскажи друзьям